Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
    Lihat Lebih Banyak
  • Bahasa
Ditemukan 3 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Teknologi Pangan"
cover
Prinsip dan Proses Teknologi Pangan

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
978-602-7825-41-3
Deskripsi Fisik
xx, 412 hlm. ; 24 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
U.664 TIE p

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
978-602-7825-41-3
Deskripsi Fisik
xx, 412 hlm. ; 24 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
U.664 TIE p
cover
TEKNOLOGI FERMENTASI

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
979-421-302-0
Deskripsi Fisik
viii, 334 hlm. ; 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
U.660.284.49 JUD t

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
979-421-302-0
Deskripsi Fisik
viii, 334 hlm. ; 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
U.660.284.49 JUD t
cover
Kimia Pangan : Komponen Makro

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-444-675-8
Deskripsi Fisik
ix, 298 hlm. ; 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664 FER k

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-444-675-8
Deskripsi Fisik
ix, 298 hlm. ; 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664 FER k