Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
    Lihat Lebih Banyak
  • Bahasa
Ditemukan 24 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Teknologi Makanan"
cover
Kiat Menghasilkan Minyak Sereh Wangi Kualitas Atas

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
979-489-817-1
Deskripsi Fisik
viii, 80 hlm. ; 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
U.664 RAC k

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
979-489-817-1
Deskripsi Fisik
viii, 80 hlm. ; 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
U.664 RAC k
cover
Pengolahan dan Pengawetan Ikan

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
978-979-010-006-0
Deskripsi Fisik
xvi, 160 hlm. ; 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
U.664.94. RAB p

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
978-979-010-006-0
Deskripsi Fisik
xvi, 160 hlm. ; 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
U.664.94. RAB p
cover
Pemanfaatan & Pengolahan Kelapa Menjadi Berbagai Bahan Makanan dan Obat Berba…

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
978-979-077-427-8
Deskripsi Fisik
viii, 128 hlm. ; 20 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
U.664.02 YUL p

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
978-979-077-427-8
Deskripsi Fisik
viii, 128 hlm. ; 20 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
U.664.02 YUL p
cover
Teknologi Pengawetan Pangan

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
979-518-186-6
Deskripsi Fisik
ix, 145 hlm. ; 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
U.664 SUH t

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
979-518-186-6
Deskripsi Fisik
ix, 145 hlm. ; 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
U.664 SUH t
cover
Usaha Membuat Tempe dan Oncom

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
979-002-435-5
Deskripsi Fisik
iv, 100 hlm. : ilus. ; 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
U.664.805.665 BAM u

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
979-002-435-5
Deskripsi Fisik
iv, 100 hlm. : ilus. ; 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
U.664.805.665 BAM u
cover
Aneka Produk Olahan Kelapa

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
979-489-172-X
Deskripsi Fisik
vii, 118 hlm. ; 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
U.664.804 RON a

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
979-489-172-X
Deskripsi Fisik
vii, 118 hlm. ; 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
U.664.804 RON a
cover
Membuat Olahan Cabai

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
979-002-063-5
Deskripsi Fisik
iv, 76 hlm. ; 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
U.664.805 SUY m

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
979-002-063-5
Deskripsi Fisik
iv, 76 hlm. ; 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
U.664.805 SUY m
cover
Membuat Aneka Produk Olahan Ikan

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
979-489-819-8
Deskripsi Fisik
viii, 72 hlm. ; 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
U.664.02 MUT m

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
979-489-819-8
Deskripsi Fisik
viii, 72 hlm. ; 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
U.664.02 MUT m
cover
Membuat Aneka Selai

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
979-489-840-6
Deskripsi Fisik
iv, 76 hlm. : ilus. ; 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
U.664.2 ANI m

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
979-489-840-6
Deskripsi Fisik
iv, 76 hlm. : ilus. ; 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
U.664.2 ANI m
cover
Pengeringan Cabai

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
979-489-421-4
Deskripsi Fisik
viii, 75 hlm. ; 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
U.664.028.4 YAN p

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
979-489-421-4
Deskripsi Fisik
viii, 75 hlm. ; 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
U.664.028.4 YAN p
cover
Membuat Tempe dan Oncom

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
979-489-251-3
Deskripsi Fisik
viii, 62 hlm. ; 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
U.664.805.665 SAR m

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
979-489-251-3
Deskripsi Fisik
viii, 62 hlm. ; 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
U.664.805.665 SAR m
cover
Membuat Tahu

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
979-9031-36-9
Deskripsi Fisik
xv, 28 hlm. ; 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
U.664.805.665 WID m

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
979-9031-36-9
Deskripsi Fisik
xv, 28 hlm. ; 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
U.664.805.665 WID m
cover
Membuat Aneka Nata

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
979-489-916-x
Deskripsi Fisik
iv, 76 hlm. ; 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
U.664.804 ANI m

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
979-489-916-x
Deskripsi Fisik
iv, 76 hlm. ; 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
U.664.804 ANI m
cover
Membuat Saus Cabai & Tomat

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
979-489-909-7
Deskripsi Fisik
iv, 68 hlm. ; 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
U.664.02 ERL m

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
979-489-909-7
Deskripsi Fisik
iv, 68 hlm. ; 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
U.664.02 ERL m
cover
Membuat Tahu Sumedang

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
979-489-919-4
Deskripsi Fisik
iv, 76 hlm. ; 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
U.664.805 DAD m

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
979-489-919-4
Deskripsi Fisik
iv, 76 hlm. ; 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
U.664.805 DAD m
cover
Teknologi Pengolahan Pangan

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
978-979-010-567-6
Deskripsi Fisik
xvi, 274 hlm. ; 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
U.664 TET t

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
978-979-010-567-6
Deskripsi Fisik
xvi, 274 hlm. ; 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
U.664 TET t
cover
Ilmu dan Teknologi Daging Edisi Kedua

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
978-602-386-020-3
Deskripsi Fisik
xxv, 487 hlm. : ilus. ; 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
U.664.9 SOE i

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
978-602-386-020-3
Deskripsi Fisik
xxv, 487 hlm. : ilus. ; 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
U.664.9 SOE i
cover
Teknologi Pengolahan dan Pengawetan Pangan

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
978-602-8361-45-3
Deskripsi Fisik
x, 202 hlm. ; 24 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
U.664 SUP t

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
978-602-8361-45-3
Deskripsi Fisik
x, 202 hlm. ; 24 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
U.664 SUP t
cover
Seri Wirausaha : Usaha eripik Pisang Aneka Rasa

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
978-602-7819-177
Deskripsi Fisik
vi, 150 hlm. : ilus. ; 20 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
U.664.02 PUR s

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
978-602-7819-177
Deskripsi Fisik
vi, 150 hlm. : ilus. ; 20 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
U.664.02 PUR s
cover
Teknologi Pengawetan Pangan

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
979-456-003-0
Deskripsi Fisik
ix, 637 hlm. ; 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
U.664.028 DES t

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
979-456-003-0
Deskripsi Fisik
ix, 637 hlm. ; 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
U.664.028 DES t
cover
Happy Eating Go Langsing

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
978-602-03-1419-8
Deskripsi Fisik
xi, 232 hlm. ; 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
U.664 NUN h

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
978-602-03-1419-8
Deskripsi Fisik
xi, 232 hlm. ; 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
U.664 NUN h
cover
Kimia Makanan

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
979-8591-62-3
Deskripsi Fisik
550 hlm. ; 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
U.664 DEM k

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
979-8591-62-3
Deskripsi Fisik
550 hlm. ; 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
U.664 DEM k
cover
Pengantar Teknologi Pangan

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
978-979-493-365-7
Deskripsi Fisik
v, 566 hlm. ; 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
U.664 DAH p

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
978-979-493-365-7
Deskripsi Fisik
v, 566 hlm. ; 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
U.664 DAH p
cover
Protein serial Biokimia Mudah dan Mengugah

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
978-6023-758-296
Deskripsi Fisik
xviii, 250 hlm. ; 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
U.664.6 MAG p

Edisi
Cet.1
ISBN/ISSN
978-6023-758-296
Deskripsi Fisik
xviii, 250 hlm. ; 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
U.664.6 MAG p